吉屋

欧美剧欧美2018

主演:宋祖儿  秦海璐  王青  李沁  汪睿  吴婷  刘钇彤  

导演:杨洋  刘雨欣  刘诗诗  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

吉屋是由杨洋,刘雨欣,刘诗诗导演,宋祖儿,秦海璐,王青,李沁,汪睿,吴婷,刘钇彤主演的一部法�片。身为三个孩子父亲的他经常不务正业,生活拮据却又好赌、贪杯,有一天,为了讨好自己的女儿,他许诺带着全家滑雪度假,问题只有一个:若不是他的诺言,他的妻子可能要离开他了,手头拮据的他如何创造性的开始这次假期? 勇作(阿部宽 饰)是一位普通的工人,家庭里发生的变故导致他失去了理智出手打伤工友,因此面临着六年的漫长牢狱之灾。入狱的勇作不想连累妻子,他主动提出要和妻子离婚,给她自由让她去寻找自己的人生。 一转眼六年过去,即将出狱的勇作发现自己的心中依旧惦念着妻子的音容笑貌,他写了一封信给妻子,说如果妻子还爱着他,还想同他一起生活,那么就在家门口的旗杆上挂一缕黄手帕,如果返乡的自己没有看见黄手帕,就会自觉的离开。就这样,勇作踏上了回家的路,然而,连他自己都不知道,在这条坎坷的道路尽头,究竟会有怎样的结局在等待着他。 许志皓(林志颖 饰)是个高二新来的转校生,因为家庭富有引起了学校恶霸“乌鸦”(江国宾 饰)的不满,经常对其挑衅欺辱,但幸好有另类同学“老鹰”(金城武 饰)的出手相助才能化险为夷。小志想与“老鹰”做朋友,但却发现他是个很神秘的人并不好相处。“乌鸦”为报复老鹰跟黑道的人有了过节,一次为救校花“公主”(林心如 饰)更遭到痛打。小志得知了此事决定帮助“乌鸦”,呼吁全校一起对他伸出援手,“乌鸦”感激,还与小志一起修好了老鹰父亲留下的车,大家的矛盾得以和解但是“老鹰”并不领情。不料不久后黑社会对学校发起了攻击,学生们奋起抵抗,最终“老鹰”的出现救了大家,黑社会势力得到严惩。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018