末日戒备

欧美剧台湾2005

主演:唐嫣  叶一茜  胡海泉  徐申东  王一楠  刘雨鑫  蒋勤勤  

导演:杨明娜  柴碧云  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

末日戒备是由杨明娜,柴碧云导演,唐嫣,叶一茜,胡海泉,徐申东,王一楠,刘雨鑫,蒋勤勤主演的一部日语片。Bleecker Street购得连姆·尼森、莱丝利·曼维尔主演[普通人](Normal People,暂译)北美发行权。[樱桃炸弹]导演丽莎·巴路士·达萨、格伦·莱本执导。连姆与莱丝利饰演夫妻,故事讲述他们如何度过充满逆境的一年。该片计划于明年上映。 曾几何时,云端的巨人依靠通天豆荚来至大地,他们横行肆虐,吞噬人类,祸害无边。多亏勇敢机敏的埃里克国王将巨人赶回老家,巨人的传说从此越传越神,流传甚广。自幼深深为巨人故事所吸引的穷人家青年杰克(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)进城买马,偶然遭遇一名被皇家卫队追捕的僧侣,他更在慌乱中用马换了对方手中的豆荚。夜幕降临,暴雨突至,不愿将毕生幸福付与他人的公主伊莎贝尔(艾莉诺·汤姆林森 Eleanor Tomlinson 饰)趁乱出走,辗转来到杰克家中避雨。正当他们聊天之际,被雨水浸透的豆荚突然发芽,豆茎疯长,直达天际,将困在屋中的公主带入云端。 为了找回公主,杰克自愿加入国王组建的营救队伍,等待他们的却是耳熟能详的传说里的巨人……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018