墨子籍之潜龙秘宝

欧美剧香港2008

主演:高昊  陈赫  谭松韵  冯绍峰  袁冰妍  赵鸿飞  蒋冰  

导演:马苏  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

墨子籍之潜龙秘宝是由马苏导演,高昊,陈赫,谭松韵,冯绍峰,袁冰妍,赵鸿飞,蒋冰主演的一部韩语片。挑战极限,永不言败——这就是体育精神。 2017年锐步越野赛纪录片 杰斯(Gippy Grewal饰)是个机灵风趣的大学毕业生,和当律师的父亲、哥哥和嫂子住在一起。一次,他在朋友的婚礼上对美丽的姑娘马西(Mahie Gill饰)一见钟情。马西是个孤儿,并且希望嫁给一个同样没有家人的男子。杰斯无意中得知了这一点,为了追求马西,他装作孤儿向马西示爱。在杰斯的攻势下,两人很快坠入爱河。确立恋爱关系后,马西带杰斯去见自己的表哥,护妹心切的哥哥要求杰斯立刻和马西结婚,否则就拆散两人。无奈之下,杰斯当天就瞒着家人和马西登记结婚了。 婚后第一天,杰斯让马西为两人找个住处,马西机缘巧合的租下了杰斯家的一个房间。形势告急,杰斯只得让好友哈尼(Gurpreet Ghuggi饰)在家人面前扮演马西的丈夫,在马西面前扮演房东的儿子,自己表面装作不认识马西,实则偷偷和她同住一房。与此同时,哈尼在女友逼婚而游说父亲未果之下,背着当警察的父亲偷偷和女友普利特(Khusbhoo Grewal饰)结婚了。为了应付女方父母,哈尼和杰斯联手演戏,让普利特父母和杰斯父亲误把对方当做亲家。然而,事情总有穿帮的一天,两对恋人、四个家庭之间一场高潮迭起的闹剧就此上演…… 这是一个超能英雄泛滥的世界,他们头戴面具、身穿紧身制服,虽然不像超人那般拥有多种超能力,但是这群英雄凭着各自拥有的独门绝活助人于危难之中,他们组成超能协会,协同作战,一度为警方和市民所信任。但是自从某个英雄枪杀妻子之后,他们的声望一落千丈。超能英雄冰冻弗兰奇(Kris Lemche 饰)正是那个杀妻英雄的儿子,而如今他正陷入焦虑之中。他现实中名叫布兰登,因与女友艾米丽(Christine Evangelista 饰)关系恶劣而化身超级英雄和对方交往。在一次执行押送任务时,他结识另一位英雄“穿视”(Joey Kern 饰)。由于未到押送时间,这两个英雄在附近的旅馆盘桓,惹出了不少消化。 焦头烂额之际,弗兰奇更听到一个令他难以置信的事实……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018