风味原产地·云南

动作片大陆2016

主演:李行亮  李依伊  徐悦  王晶  刘梓娇  赵薇  吴亦凡  

导演:于小伟  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

风味原产地·云南是由于小伟导演,李行亮,李依伊,徐悦,王晶,刘梓娇,赵薇,吴亦凡主演的一部国语片。Aiden 保险公司职员东植老实巴交,非常不擅于处理人际关系,但因为父亲欠了一屁股债不得不需找立即致富的良方,以解燃眉之急。东植不得已去向能点石成金的拍马屁达人——舌如簧拜师学艺。尽管东植在情商方面比较欠缺,但“舌如簧”仍力求将蕴藏在他身上的谄媚天赋激发出来。在一系列的训练之后,东植摇身一变,成了保险公司业务骨干,事业生活都发生了翻天覆地的变化. 故事讲述的是当男孩满13岁,女孩满12岁时,他们会有一个叫BAR/BAT MITZVAH 的庆祝,BAR 是指儿子,BAT指女儿,MITZVAH 是指诫命。在影片中扮演父母的杰里米和杰米想要给儿子Daryl举办社区里最大的戒律派对,于是Daryl利用派对来使他父亲和祖父重归于好。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018