龙牌之谜

科幻片日本2006

主演:吴建飞  陈蓉  程愫  王俊凯  乔杉  百克力  吕佳容  

导演:乔振宇  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

龙牌之谜是由乔振宇导演,吴建飞,陈蓉,程愫,王俊凯,乔杉,百克力,吕佳容主演的一部国语片。杰斯(Gippy Grewal饰)是个机灵风趣的大学毕业生,和当律师的父亲、哥哥和嫂子住在一起。一次,他在朋友的婚礼上对美丽的姑娘马西(Mahie Gill饰)一见钟情。马西是个孤儿,并且希望嫁给一个同样没有家人的男子。杰斯无意中得知了这一点,为了追求马西,他装作孤儿向马西示爱。在杰斯的攻势下,两人很快坠入爱河。确立恋爱关系后,马西带杰斯去见自己的表哥,护妹心切的哥哥要求杰斯立刻和马西结婚,否则就拆散两人。无奈之下,杰斯当天就瞒着家人和马西登记结婚了。 婚后第一天,杰斯让马西为两人找个住处,马西机缘巧合的租下了杰斯家的一个房间。形势告急,杰斯只得让好友哈尼(Gurpreet Ghuggi饰)在家人面前扮演马西的丈夫,在马西面前扮演房东的儿子,自己表面装作不认识马西,实则偷偷和她同住一房。与此同时,哈尼在女友逼婚而游说父亲未果之下,背着当警察的父亲偷偷和女友普利特(Khusbhoo Grewal饰)结婚了。为了应付女方父母,哈尼和杰斯联手演戏,让普利特父母和杰斯父亲误把对方当做亲家。然而,事情总有穿帮的一天,两对恋人、四个家庭之间一场高潮迭起的闹剧就此上演…… 高畑勋《岁月的童话》(1991)的梦幻诗意,彷彿真人活现眼前。事业劳累、爱情困顿的电视广告女导演,而立之年却未知生命何去何从。在率性好友驾车陪伴下,走一趟回乡探亲之旅。衰颓父母、怪异哥哥恍如陌路;童年温暖回忆,只萦留于外婆枯藁双手。孩提时的无忧无虑随落日消散,在馀晖残照的蓝色时分,成长吉光片羽如梦飞扬;重遇潇脱奔放的自己,拾回勇气,迎向阳光隐现的未来。获茑屋创作者计划评审团特别奖。 未来世界,各个世界强国被商业力量所征服。受利益驱使,各大工业巨头搜集武器和强手,向竞争对手展开无情征伐与屠戮。绵亘多年的战争过后,曾经繁华大都市化为废墟,商业首脑们则席卷财富逃遁。废墟之中诞生九人议会,他们在重建文明复兴的希望同时,雇佣了许多赏金杀手追杀那些贪欲横生的商业巨头,这些为民除害的杀手也成为底层人民的英雄和偶像。流浪者崔弗特(马修·马斯登 Matthew Marsden 饰)正是其中翘楚,引得名叫杰克(Barak Hardley 饰)的胖男子自告奋勇当他的助手。谁知一张通缉令却将崔弗特逼到绝地,现实和与之风头无量的赏金猎手死亡玛丽(Christian Pitre 饰)一阵互搏,随后和杰克他上凶险旅途,试图说服议会。 复杂的形势下,崔弗特命悬一线……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018