在某处

恐怖片泰国2006

主演:岳云鹏  谷智鑫  陈瑞  茅子俊  谭维维  郭艳  许嵩  

导演:徐浩  

详细剧情

在某处是由徐浩导演,岳云鹏,谷智鑫,陈瑞,茅子俊,谭维维,郭艳,许嵩主演的一部韩语片。从闪族人亚伯拉罕得到神谕开始,他的子孙他的民族便走上了一条充满磨难但令人钦佩的神圣之路。历经艰辛,犹太人在应许之地迦南建立了自己的城邦和国家,然而罗马人长驱直入,肆意凌辱和奴役这个民族。在历史的幽暗低谷,一颗明星驱散阴霾,他从出生那一刻便得到善良而虔诚之人的祝福,同时他的一生也必须被各种误解、诋毁和迫害所包围,他就是上帝之子耶稣(迪奥戈·莫加多 Diogo Morgado 饰)。耶稣带着祝福、安慰和神迹行走世间,彼得(达尔文·肖 Darwin Shaw 饰)、约翰(塞巴斯蒂安·纳普 Sebastian Knapp 饰)以及为数众多的信仰者追随他的身边。“弥赛亚”耶稣的光芒越来越明亮,这令养尊处优的罗马教廷感受到了威胁…… 本片为美剧《圣经故事》中耶稣部分的混剪版本。 在法属殖民地炎热夏季里的稻田堤坝又一次被雨水冲毁,母亲(伊莎贝尔•于佩尔Isabelle Ann Huppert 饰)的土地盐碱化严重不能种植,一家人的拮据生活这使她忧心忡忡。一日她同儿子约瑟夫(Gaspard Ulliel 饰),女儿苏珊(Astrid Berges-Frisbey 饰)到镇上的酒馆喝酒,认识了来到此地的中国人诺先生。诺先生喜欢上了美丽的苏珊,在母亲和哥哥的眼里诺先生只是一个虚情假意自私自利的资本家,苏珊因此游移不定,不知道自己要的是什么。值此政府的发布命令对村庄里的田地进行限制回收,母亲写信给总督先生希望能够获得土地的永久使用权,回信却只有延长一年的答复。约瑟夫开始做起走私货物来改变生活...... 本片改编自玛格丽特•杜拉斯的小说。 德武(车太贤 Tae-hyun Cha 饰)是一名书店的老板,和好朋友杨氏终日痴迷于收集各种书本和西洋奇书。看似呆傻的德武其实是个知识渊博,聪明过人的家伙,他的真实身份是当朝右丞相的儿子。因为比金子还珍贵的冰块利益引发的政治纷争让左丞相心中不满,对于阻碍他前进的廉洁忠君的右丞相欲除之而后快。赵氏集团终因谋逆和受贿的罪名,害得右丞相和杨氏惨死,而东秀(吴智昊 Ji-ho Oh 饰)也因为对于冰库监管廉洁耿直而受到牵连。潜伏三年,德武想出一套将赵明秀团伙连根拔起的计划。他说服东秀和他的妹妹秀莲(闵孝琳 Hyo-rin Min 饰)加入自己的盗冰计划,并联合了一系列民间财力,易容,炸药,运输,潜水,情报等各个方面的高手组成了一个团队,按部就班的展开了这场疯狂的行动… 该片获2012年韩国电影青龙奖第33届提名,被称为朝鲜时代版的《十一罗汉》。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018