迷粉爱墙

欧美剧其�2010

主演:朱珠  许魏洲  李一桐  张桐  徐璐  张阳阳  唐心怡  单薇  

导演:卫莱  李易峰  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

迷粉爱墙是由卫莱,李易峰导演,朱珠,许魏洲,李一桐,张桐,徐璐,张阳阳,唐心怡,单薇主演的一部国语片。东方历史上一直存在着两大非人种族,戌族和灵族,两族世代对立。戌族首领具有辨阴阳和瞬移的能力,灵族首领具有放射能量气焰和不灭之躯的能力。为了对付灵族,戌族人锻造了一把泯阳长剑和湮阳手刀,成为能够杀死灵族首领魅王的唯一武器。而作为现代戌族首领的狗子对此一无所知,仍和老搭档若水、书呆子经营着自己的抓小三事务所。悯月的突然出现逐渐唤醒了狗子尘封已久的记忆,戌族、灵族世代的矛盾也再次引爆,一件件阴谋浮出水面。 杰斯(Gippy Grewal饰)是个机灵风趣的大学毕业生,和当律师的父亲、哥哥和嫂子住在一起。一次,他在朋友的婚礼上对美丽的姑娘马西(Mahie Gill饰)一见钟情。马西是个孤儿,并且希望嫁给一个同样没有家人的男子。杰斯无意中得知了这一点,为了追求马西,他装作孤儿向马西示爱。在杰斯的攻势下,两人很快坠入爱河。确立恋爱关系后,马西带杰斯去见自己的表哥,护妹心切的哥哥要求杰斯立刻和马西结婚,否则就拆散两人。无奈之下,杰斯当天就瞒着家人和马西登记结婚了。 婚后第一天,杰斯让马西为两人找个住处,马西机缘巧合的租下了杰斯家的一个房间。形势告急,杰斯只得让好友哈尼(Gurpreet Ghuggi饰)在家人面前扮演马西的丈夫,在马西面前扮演房东的儿子,自己表面装作不认识马西,实则偷偷和她同住一房。与此同时,哈尼在女友逼婚而游说父亲未果之下,背着当警察的父亲偷偷和女友普利特(Khusbhoo Grewal饰)结婚了。为了应付女方父母,哈尼和杰斯联手演戏,让普利特父母和杰斯父亲误把对方当做亲家。然而,事情总有穿帮的一天,两对恋人、四个家庭之间一场高潮迭起的闹剧就此上演……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018