死心不息

恐怖片大陆2008

主演:肖央  王媛可  宁丹琳  白庆琳  胡静  吴恙  张杰  

导演:李梦颖  张阳阳  李智楠  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

死心不息是由李梦颖,张阳阳,李智楠导演,肖央,王媛可,宁丹琳,白庆琳,胡静,吴恙,张杰主演的一部粤语片。好莱坞女明星梅根·帕克(杰西卡·辛普森 Jessica Simpson饰),一个被公认为只有美貌而毫无智慧的肤浅花瓶。然而自我感觉良好的梅根,却毫无觉察,仍深信自己集万千宠爱于一身。 直到她突然发现自己在公众的眼中并不像自己想象的那么重要时,梅根感到极度的失望。而随之而来的噩运,更让梅根对生活都丧失了信心。她的男友一夜之间变成了一名同志,她的理财师携款私逃。但出人意料的是,一场意外车祸却成为了万念俱灰的梅根的救命稻草。梅根发生车祸的地点,刚好是美国陆军招聘处的门前。于是,梅根误打误撞地应征加入了美国陆军,开始了令人啼笑皆非的军营生活。 高扬(欧弟 饰)是一名婚礼策划人,然而,在他的内心里,一直渴望着能够成为一名真正的导演。一次偶然之中,高扬结识了名为华哥(郑浩南 饰)的土豪老板,华哥希望通过高扬之手,执导一部名为《虞姬》的电影,高扬毫不犹豫的接收了这一千载难逢的好机会。 华哥指名爱丽丝(陈雅丽 饰)为电影的女主角,但实际上,华哥一直钟情于风情万种的爱丽丝,想借电影之名接近自己的梦中情人。电影开拍了,然而华哥和爱丽丝根本对于拍电影和表演一窍不通,而高扬对于拍电影的所有了解和经验都是纸上谈兵,三个臭皮匠聚在一起,闹出了不少的笑话,也惹出了一连串的麻烦。 寂静之夜,某大厦。一部电梯突然出现故障,四个彼此互不相识的人被困在其中。他们是闯空门的小偷安井三郎(内野聖陽 饰)、号称拥有超能力却倍感孤独的中年大叔牧原静夫(モト冬樹 饰)、一身巴洛克装扮企图寻死的阴冷少女爱敬薰(佐津川愛美 饰)以及背着怀孕妻子搞外遇的上班族小川顺(斎藤工 饰)。一阵紧张慌乱过后,这四个落难者相继讲述了自己的故事和遭遇。时间缓慢流逝,有的人似乎感觉到个中的蹊跷。无法预料的事情接二连三地发生,左右着他们的命运…… 本片根据木下半太的同名原著改编,为堀部圭亮的导演处女作。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018