魔都凶音

科幻片日本2009

主演:沈佳妮  李漫荻  张恒远  林妙可  周子茵  欧豪  吴昊泽  尚雯婕  

导演:鹿晗  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

魔都凶音是由鹿晗导演,沈佳妮,李漫荻,张恒远,林妙可,周子茵,欧豪,吴昊泽,尚雯婕主演的一部泰语片。受理哈里森大樓爆炸案生還者心理輔導的諮商師莫道克,與每位案主一對一面談後,警探突然找上門,表示整起爆炸案並非意外,希望莫道克能提供生還者的陳述內容,莫道克基於職業道德,絕口不透漏半點資訊。但他發現案主們對於爆炸案的記憶之間都有著細微的關聯。此時,曾提及因感受到家庭幸福絕不會自殺的案主史黛拉,竟被發現跳橋身亡,這讓莫道克想起蒙特內哥羅說過的話,開始對案主的陳述內容抽絲剝繭,卻也將自己導入險境… 曾经胸怀奥运拳王梦想的林德奎(黄正民 饰),人过中年其人生几近完败,他所经营的面馆门可罗雀,与女儿的关系又紧张非常。在此关头,他半推半就参加了赏金丰厚的“格斗真人秀”。不鸣则已,一鸣惊人,林德奎接连击败强劲对手,与黑社会小混混申载硕(尹济文 饰)的对决更令现场和电脑、电视机前的观众大为惊叹。节目收视率直线攀升,林德奎不仅拥有自己的坚实拥趸,连面馆的生意也顺带好了起来。不久之后,拳台另一角走来青年时代的好哥们,日常跟在老板屁股后面点头哈腰的某企业部长李尚勋(柳俊相 饰)。生活在彼此的心头蒙下厚厚尘土,是时候用拳头击碎虚伪的面具了…… 本片根据韩国人气网络漫画改编。 阔别影坛六年的伊利亚·苏雷曼新片[必是天堂]将于本月6日开拍,影片将延其以导演本人为主角及故事讲述者的方式,苏雷曼离开自己的祖国巴勒斯坦,去寻找一个无需遭遇日常暴力、路障、身份检查的地方,于是他前往了巴黎、纽约,但他发现这些城市与自己的家乡上演着相似的情节。Rectan gle Productions公司和Michel Merkt担当制作,Le Pacte公司已拿下其法国发行权。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018