我的蛋糕王子

科幻片大陆2006

主演:王宝强  张艺兴  陆毅  刘丛丹  安悦溪  常思思  小沈阳  

导演:颖儿  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

我的蛋糕王子是由颖儿导演,王宝强,张艺兴,陆毅,刘丛丹,安悦溪,常思思,小沈阳主演的一部日语片。影片根据Robyn Davidson所著自传体畅销书《轨迹》改编,讲述了一名女子实现渴望已久的追逐荒野大漠的梦想,独自一人在四只骆驼和一条忠诚的狗的陪伴下穿越澳大利亚沙漠的故事。她从悉尼出发到艾丽斯斯普林斯,独自展开一场横越澳洲的千里沙漠之行,最后抵达澳洲西海岸,影片记述了这段旅程,演绎了一段动人心魄的传奇旅程、一曲跌宕起伏的沙漠恋歌 在手機及互聯網泛濫的年代,傳統而戆直的武德輝(李思捷飾),只想帶同渴求出國旅遊的妻兒,到十五年前求婚、連Wi-Fi 都没有的荒野營地,慶祝一番; 誰料卻引來了帶著半生誤解及鄙視的車神父親、廚神賢母、神怪搗蛋大哥!還有活於冷漠科技世界的富豪、神秘的營地管理人、兒時的初戀! 而德輝更誤打誤撞,把自家的Wi-Fi 蛋與傳說中的神秘巨鳥的蛋調換了...透過不崇尚科技、講求默契關愛的團隊比賽,父子、眾人能否冰釋前嫌 ?
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018