49电视网

动作片韩国2003

主演:秦昊  盛超  黄小蕾  海清  白百何  尤浩然  张赫宣  

导演:张迪  王雨  宋洋  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

49电视网是由张迪,王雨,宋洋导演,秦昊,盛超,黄小蕾,海清,白百何,尤浩然,张赫宣主演的一部英语片。讲述了知名设计师陈怡琳为了寻找设计灵感,来到平潭海岛后邂逅了能将石头奏响音乐的哑巴青年孟浩和来海岛创业的台商之子周逸。 故事发生在民国初年,春天(殷叶子 饰)是青楼里当红的头牌,无数的男人为了一睹芳泽散尽千金,然而某日,春天忽然失踪了,再无音信。原来,贪婪的地主王大猫(曹随风 饰)看上了春天,强行将她娶回了家,成为了第八房太太,之前王大猫虽然娶了七个老婆,可是除了大老婆红桃(买红妹 饰)外,其余六人均在不久之后命丧黄泉,这也就意味着,没在王家多呆一天,春天就离死亡线又进了一步。 善良聪慧的顺子(雷牧 饰),表面看来来到了王大猫家做长工,实则为了解救青梅竹马春天。然而,在王大猫的眼中,顺子已经是一个死人了,因为他设了一出狸猫换太子之计,顺子就是这阴谋里的牺牲品。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018